oneplus-top

В объектив попал работающий Samsung Galaxy S8

07.02.2017 2296 0

Утечки и слухи вокруг Samsung Galaxy S8 растут как снежный ком. Несмотря на атмосферу строжайшей секретности, которая окутала предстоящий релиз нового поколения флагмана, южнокорейскому вендору не под силу сдерживать любопытство и усердие инсайдеров, стремящихся как можно больше узнать о новинке еще до ее анонса. После публикаций всевозможных рендеров, пришло время для фотографии с заявкой на аутентичность.

В объектив попал работающий Samsung Galaxy S8 – фото 1

На просторах Weibo был выложен снимок нижней части фронтальной поверхности Galaxy S8. На нижней грани устройства отчетливо видны3,5 ммаудиоразъем, порт USB Type-C, решетка под динамик и пластиковые вставки под антенны. Сам смартфон включен и, вероятно, на нем работает мобильное приложение Weibo. Вновь подтверждаются предварительные данные об отсутствии фирменной клавиши Домой на лицевой стороне флагмана.

Появились в сети и новые сведения о голосовом ассистенте Bixby, поддержку которого получит Samsung Galaxy S8. Так, чтобы получить преимущество над аналогичными решениями от Google, Microsoft и Apple, умный ассистент от Samsung предложит поддержку минимум 7 языков. Помимо английского и корейского, Bixby сможет общаться на китайском, немецком и других языках. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 07.02.2017

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
В объектив попал работающий Samsung Galaxy S8

oneplus-side

oneplus-side