oneplus-top

В патентном бюро появился неизвестный смартфон LeEco

12.08.2017 3240 2

Проблемы на рынке смартфонов настигли медиагиганта LeEco осенью прошлого года. Агрессивная маркетинговая политика медиагиганта обернулась для него серьезными убытками и одним из путей выхода из этого положения стала отставка главы Цзя Юэтина. С той поры мобильные устройства компании не прекратили свое существование, и была вялая попытка возобновить интерес к своим продуктам выпуском еще одной вариации флагмана LeEco Le Pro 3. О том, что смартфоны LeEco мы еще увидим, говорит информация с сайта агентства по регистрации патентов Китая.

 

В патентном бюро появился неизвестный смартфон LeEco – фото 1

 

В недрах базы данных регулятора были обнаружены рендеры неизвестного устройства от LeEco. Первое, что бросается в глаза — не типичное для продуктов этой компании форма и расположение модуля основной камеры. Теперь объектив круглый и находится в верхнем левом углу. Что касается других деталей корпуса, то они вполне традиционные: цельнометаллический корпус, пластиковые швы, ИК-порт на верхнем торце, биометрический датчик на задней панели и следование тренду в виде отказа от 3,5 мм аудиоджека.

 

В патентном бюро появился неизвестный смартфон LeEco – фото 2

 

К сожалению, нет ясности, является ли это устройство новым и готовится к выходу или же это «долгострой», который в итоге решили свернуть.  

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 12.08.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Роман
Хотят напоследок лохов кинуть и окончательно обанкротить фирму.Бараны до сих пор их смарты покупают,потом ноют ,что это не работает,то не работает.Ты осёл знал,что покупаешь у фирмы банкрота,так ,что ты хотел?
13.08.2017 18:00
Ответить
Сергей
Ты по ходу идиот и сам с собой поговорил. Смарт за свои копейки работает на з*ебись, хоть и железо не такое мощное. А в целом тебе в глаза поссать, дубина глупа
09.09.2017 15:27
Ответить
В патентном бюро появился неизвестный смартфон LeEco

oneplus-side

oneplus-side