oneplus-top

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus

31.03.2017 3151 0

Новости о Xiaomi Mi6 участились, и практически не проходит и дня, чтобы в сети не появились очередные подробности с заявкой на их достоверность. Особенно усердствуют инсайдеры в деле демонстрации всевозможных изображений будущего флагмана. Сегодня мы покажем вам очередную порцию рендеров, на которых, как утверждают их авторы показан Xiaomi Mi6 Plus. Почему-то смартфон в своем топовом исполнении с двумя тыльными камерами так популярен среди техно-шпионов.

 

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus – фото 1

 

Ценность новых изображений в том, что смартфон на них показан с различных ракурсов и в мельчайших подробностях. А вот каких-то открытий они не несут. Перед нами все тот же гаджет в стиле Xiaomi Mi5 с центральной клавишей на фронтальной стороне, куда встроен биометрический датчик, и с двумя объективами на задней панели. Единственное, на что стоит обратить внимание — овальной формы небольшое отверстие на лицевой стороне между модулем селфи-камеры и разговорным динамиком, которые мы уже видели на фото передней панели флагмана. Достоверно о его предназначении неизвестно, а среди предположений — сканер радужки глаза.

 

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus – фото 2

 

В плане начинки Xiaomi Mi6, нет никаких новых подробностей. Все также мы ждем водонепроницаемый девайс в трех вариациях, а его дебют по неофициальным данным состоится 11 апреля или в мае. 

 

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus – фото 3

 

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus – фото 4 

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus – фото 5

 

 

 

 

 

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus – фото 6

 

 

 

 

 

 

 

В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus – фото 7

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 31.03.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
В сети появились очередные рендеры Xiaomi Mi6 Plus

oneplus-side

oneplus-side