oneplus-top

VCHOK M9-LTE испытали на живучесть цементным раствором

16.12.2015 2306 0

Огонь, болгарка, лазеры и расстрелы. Все эти извращенные краш-тесты смартфонов уже не вызывают былого удивления. А вот о замуровывании гаджетов как-то подзабыли. Создатели VCHOK M9-LTE решили подсуетиться и восполнить этот пробел. После недавнего эксперимента с кипячением, было решено еще раз проверить защищенный гаджет на выживаемость и не нашли другого способа как залить его цементом. Не знаем, кто умудрится добровольно подвергнуть свой смартфон подобному испытанию, но, похоже, что авторы эксперимента уверены, что такие энтузиасты найдутся.

 

VCHOK M9-LTE испытали на живучесть цементным раствором – фото 1

 

Благополучно залив VCHOK M9-LTE раствором, через три дня о нем вспомнили и решили извлечь его из цементных оков. Естественно, что нас ждет хэппи-энд. Неубиваемому гаджету понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя, а затем он достаточно бойко начал отзываться на команды.

 

VCHOK M9-LTE испытали на живучесть цементным раствором – фото 2

 

Пройти столь суровое испытание защищенному смартфону удалось благодаря максимальному уровню защиты IP68 и емкому аккумулятору на 5100мАч. Главной «фишкой» VCHOK M9-LTE является присутствие мобильной рации Wallkie-Tallkie PTT. Помимо этого смартфон может похвастаться поддержкой сетей четвертого поколения LTE и присутствием NFC. 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.12.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
VCHOK M9-LTE испытали на живучесть цементным раствором

oneplus-side

oneplus-side