oneplus-top

Vernee Apollo Lite будет поддерживать наушники с USB Type-C коннектором и при этом сохранит стандартный аудиоразъем

13.05.2016 1676 0

Похоже, мы находимся на пороге зарождения очередного тренда в смартфонах. Все говорит о том, что приоритеты производителей будут смещаться в сторону универсального USB Type-C разъема. Идея замены аналогового 3,5 мм аудиоджека на новый стандарт все больше оседает в головах создателей смартфонов. Как заявляют производители, традиционный коннектор устарел. Он не способен выводит цифровой звук, и передавать новые типы данных.

 

Пока все ждут нового iPhone 7, в котором по слухам отказались от3,5 ммразъема для подключения наушников и предложат  пользователям использовать USB Type-C, свой ход делают китайские бренды. Вслед за LeEco, реализовавшего эту идею в своих последних моделях, к ее воплощению готов стартап Vernee. Но он пошел дальше и кроме ставки на технологии, учел интересы пользователей. Было решено сохранить старый добрый3,5 ммразъем в Vernee Apollo Lite, и предложить USB Type-C к которому можно будет подключать наушники. Пользователь сможет выбирать наиболее удобный для себя стандарт для синхронизации гарнитуры.

 

Vernee Apollo Lite будет поддерживать наушники с USB Type-C коннектором и при этом сохранит стандартный аудиоразъем – фото 1

 

Выход Vernee Apollo  Lite ждут в июне, и он придет с 5,5-дюймовым FHD-экраном от Sharp, Helio X20, 4 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ, батареей на 3180 мАч и 16 Мп тыльной камеру с сенсором Samsung и поддержкой PDAF. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 13.05.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Vernee Apollo Lite будет поддерживать наушники с USB Type-C коннектором и при этом сохранит стандартный аудиоразъем

oneplus-side

oneplus-side