oneplus-top

Vernee Apollo Lite: трехкластерная архитектура Helio X20 – хорошая скорость при меньшем энергопотреблении

28.07.2016 1719 0

Что интересует пользователей при выборе смартфона? Среди наиболее вероятных ответов прозвучит качество дисплея, приличного уровня фото возможности, производительность и т.д. Но почти наверняка чуть ли не самым главным параметром, на который обращают внимание подавляющее большинство пользователей – продолжительность работы.

 

Vernee Apollo Lite: трехкластерная архитектура Helio X20 – хорошая скорость при меньшем энергопотреблении – фото 1

 

В свете этого, компания Vernee утверждает, что ее выбор в пользу чипа Helio X20 в субфлагмане Apollo Lite оправдан с точки зрения достойного уровня производительности и энергоэффективности. Архитектура Tri-Claster, которая лежит в основе процессора продлевает срок службы батареи и обеспечивает до 30% снижения потребления энергии в сравнении с традиционными двухкластерными решениями. И все это на фоне прироста производительности на 15% при работе с ресурсоемкими приложениями. Технология CorePilot 3.0 распределяет задачи между процессорными ядрами, при этом регулируя уровень тепловыделения и энергопотребления. Для демонстрации того, как справляется с большинством задачам Vernee Apollo Lite, компания выложила в сеть видео работы смартфона в режиме реального времени.

 

Vernee Apollo Lite: трехкластерная архитектура Helio X20 – хорошая скорость при меньшем энергопотреблении – фото 2

 

Vernee Apollo Lite: трехкластерная архитектура Helio X20 – хорошая скорость при меньшем энергопотреблении – фото 3

 

Напоминаем, что у вас осталась одна пятница, и она наступит уже завтра, когда можно оформить заказ на покупку Apollo Lite со скидкой в $30.

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 28.07.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Vernee Apollo Lite: трехкластерная архитектура Helio X20 – хорошая скорость при меньшем энергопотреблении

oneplus-side

oneplus-side