oneplus-top

Vernee Apollo X получил IGZO-панель для отличного визуального восприятия изображения

05.04.2017 1318 0

В рамках стремления продвигать собственную продукцию на рынке, компания Vernee не так давно позволила пользователям забронировать за собой право приобрести новый смартфон Apollo X и сделать это с выгодой для собственного бюджета, сэкономив $40. Сегодня должен стартовать прием предзаказов на новинку, а пока производитель решил напомнить о еще одном преимуществе Vernee Apollo X — IGZO-дисплее разрешением FullHD от компании Sharp.

 

Vernee Apollo X получил IGZO-панель для отличного визуального восприятия изображения – фото 1

 

Применение современных инновационных технологий позволили Sharp создать один из лучших экранов с уникальной кристаллической структурой. Все это в итоге улучшает качество изображения, предлагая яркую и насыщенную картинку с естественными цветами и отличной четкостью изображения. В довершении сенсорная панель предлагает высокий уровень чувствительности. 

 

Vernee Apollo X получил IGZO-панель для отличного визуального восприятия изображения – фото 2

 

Напомним, что в качестве аппаратной платформы Vernee Apollo X получил десятиядерный процессор Helio X20 в тандеме с 4 Гб оперативной памяти. Под хранилище пользовательских данных выделено 64 Гб, а также девайс оснащен сканером отпечатков пальцев со скоростью разблокировки 0,1 секунда. Предлагает смартфон тыльный модуль Sony IMX258 разрешением 13-мегапикселей и фазовым автофокусом, аккумулятор емкостью 3500 мАч с быстрой 18-ваттной зарядкой 9V/2A.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.04.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Vernee Apollo X получил IGZO-панель для отличного визуального восприятия изображения

oneplus-side

oneplus-side