oneplus-top

Vernee Thor E предлагает приличный запас автономности

01.06.2017 1474 2

После того, как размеры и разрешение дисплеев возросли, а ядра процессоров стали все прожорливее, пользователи как никогда остро захотели одного — большой автономности. И при этом не любой ценой, где мобильник превращают в огромный кирпич с большой батареей. Важно, чтобы он не оттягивал карман, и для работы с ним не требовалась рука бодибилдера. Этим заветам старается следовать Vernee Thor E, корпус которого толщиной 8,2 мм уместил аккумулятор емкостью 5020 мАч.

 

Vernee Thor E предлагает приличный запас автономности – фото 1

 

Vernee Thor E предлагает приличный запас автономности – фото 2

 

Не забыли создатели бюджетного долгожителя и о быстрой зарядке, а чтобы вы могли больше узнать о ее возможностях и о самом смартфоне, производитель выложил в сеть ролик, повествующий об этом. Гордятся ребята из Vernee и тем, что Thor E получил режим энергосбережения Ultra Power, при активации которого дисплей смартфона отображает только черно-белую картинку, а все процессы на устройстве замедляются. По результатам теста удалось выяснить, что при оставшемся заряде в 20% девайс в режиме Ultra Power проживет еще сутки.

 

Vernee Thor E предлагает приличный запас автономности – фото 3

 

Vernee Thor E предлагает приличный запас автономности – фото 4

 

Заявляет производитель и о том, что в Vernee Thor E ему удалось предложить идеальную оптимизацию аппаратного и программного обеспечения для щадящего энергопотребления. Для этого ставка сделана на 8-ядерный чип МТ6753, 3 Гб RAM и программную платформу Android 7.0 Nougat. Только сейчас в магазине Topteck на площадке AliExpress вам готовы отдать Vernee Thor E за $109,49, более подробно ознакомиться с товаром можно здесь

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.06.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Владимир Евдокимов
Ссылка битая
02.06.2017 11:05
Ответить
Максим
Ссылка работает
02.06.2017 11:17
Ответить
Vernee Thor E предлагает приличный запас автономности

oneplus-side

oneplus-side