oneplus-top

Vivo X6 получит функцию быстрого питания по двум цепям одновременно

19.11.2015 1477 0

Для многих пользователей новость о том, что изобретена технология быстрой зарядки, стала глотком свободы. Проблема непродолжительного времени работы уже набила оскомину и многие вынуждены были смириться со щадящим режимом эксплуатации устройств, дабы не подвергать батарею быстрой разрядке.

 

Vivo_X6

 

Мы уже достаточно наслышаны об инновационном Vivo X6, компания умело пользуется маркетинговыми тизерами для повышения потребительского интереса к смартфону. После новостей о выделенной видеопамяти и второго поколения сканера отпечатков пальцев, еще одним бесспорным новшеством должна стать технология двойного контроллера питания, цель которой ускорить заряд аккумулятора. Не будем спешить с выводами и громкими заявлениями о революционности технологии. Все покажет тестирование аппарата и конечный результат для получения полного заряда.

 

                              Vivo_X6

 

Напомним, что из любопытного о Vivo X6 нам известно о металлическом корпусе, присутствии 10-ядерного Helio X20, 4 Гб оперативной памяти, из которых 1 Гб будет отдан под нужды графического процессора, а также смартфон получит FullHD-экран. Не исключено, что 30 ноября состоится конференция, где компания и анонсирует свой топовый продукт.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 19.11.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Vivo X6 получит функцию быстрого питания по двум цепям одновременно

oneplus-side

oneplus-side