oneplus-top

Vivo Xplay 5 получит изогнутый с двух сторон дисплей

18.02.2016 2626 0

Продолжают поступать новости о будущих смартфонах на платформе Snapdragon 820. Официальный дебют первых устройств с флагманским чипом мы ждем уже 21 февраля и это будут Samsung Galaxy S7 и Xiaomi Mi5. Пополнить линейку устройств с чипом от Qualcomm намерен и бренд Vivo. Выпуском очередного тизерного изображения компания раскрывает подробности о своем флагмане Vivo Xplay 5.

 

Vivo Xplay 5 получит изогнутый с двух сторон дисплей – фото 1

 

Представленный широкой публике тизер по традиции вызывает больше вопросов, чем ответов, в частности нам виден силуэт некого мобильного устройства, изображенного с лицевой стороны. Вероятно, перед нами моноблок Vivo Xplay 5 с изогнутым дисплеем. По слухам, поставщиком экрана выступит южнокорейский гигант Samsung значительно нарастивший мощности по выпуску этого комплектующего. Vivo может стать первой компанией, которая сможет использовать в своих продуктах изогнутый дисплей от Samsung.

 

Vivo Xplay 5 получит изогнутый с двух сторон дисплей – фото 2

 

Предполагается, что Vivo Xplay 5 придет с Snapdragon 820, 6 Гб оперативной памяти, 6-дюймовым QuadHD-экраном, аккумулятором на 4000 - 4300 мАч, 8 Мп фронтальной и 16 Мп основной камерами, а также получит Hi-Fi аудиочип.

 

О времени выхода новинки информации нет, но игра с тизерами говорит о том, что анонс флагмана может произойти уже скоро. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 18.02.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Vivo Xplay 5 получит изогнутый с двух сторон дисплей

oneplus-side

oneplus-side