Vivo XPlay 5S: каким же будет новый флагман?

14.10.2015 2341 0

Компании Vivo понадобилось почти два года, чтобы решиться на выпуск следующего поколения флагмана XPlay. Очередная порция слухов о Vivo XPlay 5S заставляет всерьез усомниться в правдивости, ранее бродившей в сети информации, и заставляет думать, что надеждам увидеть его до конца года, не суждено сбыться.

 

Vivo_XPlay_5S

 

Причиной для такого вывода стал процессор, который станет сердцем новинки. До сегодняшнего дня инсайдеры утверждали, что это будет Snapdragon 805, а новые слухи говорят о том, что производитель сделал ставку на Snapdragon 820. С учетом ранее появившейся информации, что гаджеты на базе топового процессора от Qualcomm появятся не ранее первой половины 2016 года, то и Vivo XPlay 5S выйдет на сцену в это же время.

 

Технические характеристики Vivo XPlay 5S 

Впрочем, кардинально изменились и пророчества, касающиеся начинки новинки. Напомним, что до этого в сети активно говорили в пользу того, что смартфон получит экран с 2К-разрешением, 3 Гб RAM и 32 Гб ROM, 8 Мп фронтальную камеру и 13 Мп тыльную, а питать его должен был аккумулятор на 3500 мАч.

Согласно новым слухам перед нами вырисовывается образ топового смартфона способного конкурировать с Xiaomi Mi5 и Huawei Mate 8. Он получит 6-дюймовый 4К-разрешение, основную 21 Мп камеру и 12 Мп фронталку, 4 Гб RAM и 64 Гб ROM. Автономность работы смартфона будет обеспечивать батарея емкостью 4000 мАч. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 14.10.2015

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Vivo XPlay 5S: каким же будет новый флагман?