oneplus-top

Vivo Xplay 7: мощный полноэкранный смартфон, где сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей

25.10.2017 6976 2

Летом компания Vivo представила экспериментальную модель с дисплейным сканером отпечатков пальцев. В основе биометрического датчика была применена ультразвуковая технология, созданная Qualcomm. Это был не новый девайс, а специально «прокаченная» версия Xplay 6, не предназначенная для продаж на рынке. Саму идею выпустить коммерческий продукт с дисплейным сканером компания не оставила и готовит к выходу Vivo Xplay 7. Сегодня в сети появились фотографии с закрытой презентации новинки, позволившие узнать о ее характеристиках.

 

Vivo Xplay 7: мощный полноэкранный смартфон, где  сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей – фото 1

 

Итак, Vivo Xplay 7 станет устройством, где под дисплей будет отдана вся передняя панель и в нижней его части встроят сканер отпечатков пальцев. Слайды говорят в пользу присутствия двойной тыльной камеры на основе датчика Sony IMX401 с поддержкой 4-кратного оптического зума. Аппаратной основой флагмана станет Snapdragon 845 с 8 Гб оперативной памяти и собственной будет дано 128/256 Гб. Заключен Vivo Xplay 7 в цельнометаллический корпус, предлагает USB Type-C разъем и два динамика.

 

Vivo Xplay 7: мощный полноэкранный смартфон, где  сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей – фото 2

 

Подлинность, опубликованных фотоснимков, подтвердить или опровергнуть мы не можем. Но если все, что задумано в итоге будет реализовано в реальном продукте, то Vivo действительно удастся создать устройство с передовым «железом». Кстати, ранее в сети уже публиковались фотографии Vivo Xplay 7, которые также по странному стечению обстоятельств были сделаны на закрытой презентации. Только смартфон был показан в абсолютно другом дизайне и еще три камеры предлагал на задней панели. 

 

Vivo Xplay 7: мощный полноэкранный смартфон, где  сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей – фото 3

 

Vivo Xplay 7: мощный полноэкранный смартфон, где  сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 25.10.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Олег
Алень, ты оправдываешь свое имя! Я уже год пользуюсь XPLAY 6 без русского языка и без кастомного рекавери, представь себе. И ни на один смарт, из уже вышедших на рынок, не готов его поменять.
17.02.2018 20:56
Ответить
A5_OJleHu
Без Русского языка, без кастомного рекавери. Зачем Вы вообще про него пишите. Это чистый продукт для Китайского рынка
27.10.2017 10:36
Ответить
Vivo Xplay 7: мощный полноэкранный смартфон, где сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей

oneplus-side

oneplus-side