oneplus-top

Vivo XShot 3S – новый продвинутый камерофон компании, с мощной начинкой

26.04.2015 2455 2

Обычно мы привыкли видеть в смартфонах Vivo, интересный дизайн, с какой-либо изюминкой в виде самого тонкого корпуса или продвинутой камеры, но практически всегда, начинка смартфонов данной компании не самая мощная.
Vivo XShot 3S – новый, интригующий гаджет компании, который ещё не представили, обладающий всеми необходимыми параметрами. Я имею в виду, что в этом смарте мы увидим и мощную начинку, и продвинутую камеру и скорее всего тонкий корпус.

vivo-xshot-3s-1
Недавно в сеть всплыла информация о том, что данная компания готовит фаблет Vivo X5 Pro, который сможет похвастаться тонким корпусом, сканером сетчатки глаза и изогнутым дисплеем 3D, но на удивления, в качестве процессора, производитель выбрал чип Snapdragon 615.

vivo-xshot-3s-leak-02

XShot 3S оснастят одним из самых мощных чипов на сегодняшний день – Snapdragon 810, при этом, аппарат получит продвинутую камеру на 16Мп, с лазерной фокусировкой и оптической стабилизацией. Ведь линейка Xshot, создана специально для смартов с шикарными камерами. Кроме тыльной 16Мп-ной, аппарат получит 8Мп-ную фронтальную камеру, что даст повод назвать смартфон селфифоном.

vivo-xshot-3s-leak-01
Что касается всего остального, гаджет получит привычные нам размеры, а именно: диагональ дисплея 5.5” с FHD разрешением и 4Гб ОЗУ.
Если вспомнить весь предыдущий модельный ряд, аппарат можно смело назвать альтернативой ZTE Nubia Z9 Max, так как их техническая часть очень схожа.
По предварительной информации, устройство покажут в мае месяце.
Вряд ли ценник будет ниже чем 500$.

Источник: andro-news.com

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 26.04.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Zalimkhan
на note 4 тоже 16мп камера, но фотографирует он шикарно, пока лучше я не видел, не на сонке с ее 20.7мп ни на нокии и здесь думаю даже не дотянет
17.05.2015 10:23
Ответить
eGn
Мдааа, вот раньше, когда телефон называли камерофоном, так он и правда мог соперничать по качеству с хорошими мыльницами. А сейчас - если не знаешь, как бы завлечь покупателя - пиши камерофон! Если камера выступает из корпуса - камерофон! Если глазок камеры большой и выделяется из массы задника - камерофон.
А по сабжу - оптическая стабилизация, лазерная фокусировка - все это уже на телефонах, которые даже не претендовали зваться камерофонами.
16.05.2015 11:57
Ответить
Vivo XShot 3S – новый продвинутый камерофон компании, с мощной начинкой

oneplus-side

oneplus-side