VKworld Stone V3S - защищенный телефон для экстремальных условий эксплуатации всего за $30

06.10.2016 2407 0

В портфолио бренда VKworld есть доступная кнопочная звонилка Stone V3, которая ориентирована на пожилых людей, непритязательных пользователей и тех, кто ведет активный образ жизни. Теперь компания готовится вывести на рынок его усовершенствованную версию – VKworld Stone V3S, где главный акцент сделан на защищенных характеристиках телефона.

 

VKworld Stone V3S - защищенный телефон для экстремальных условий эксплуатации всего за $30 – фото 1

 

Аппарат защищен от пыли и влаги по стандарту IP67, обладает повышенной ударопрочностью и с легкостью справляется с перепадом температур. Так, по заявлению создателей, гаджет будет работать даже тогда, когда столбик термометра опустится до -50ºС. Повышенную прочность VKworld Stone V3S обеспечивает металлический корпус, выполненный из цинкового сплава. Получил телефон механическую клавиатуру, кнопки которой покрыты специальным прозрачным прорезиненным составом, а сами символы нанесены при помощи лазера. Доступен телефон будет в четырех расцветках: черный, синий, оранжевый и зеленый. Выйдет новинка уже в текущем месяце и ценник на нее составит в районе $30.

 

VKworld Stone V3S - защищенный телефон для экстремальных условий эксплуатации всего за $30 – фото 2

 

Сейчас же компания предлагает в рамках предпродажи приобрести VKworld T1 Plus по цене $109,99. Больше об этих моделях и других продуктах компании узнавайте в ее группе ВКонтакте и на официальном сайте.  

 

VKworld Stone V3S - защищенный телефон для экстремальных условий эксплуатации всего за $30 – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 06.10.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

VKworld Stone V3S - защищенный телефон для экстремальных условий эксплуатации всего за $30