VKworld T1 Plus Kratos: 5 особенностей 6-дюймового экрана долгоиграющего фаблета

29.08.2016 2799 0

Почти наверняка найдутся те, кто не сможет пройти мимо будущего старта предпродаж VKworld T1 Plus Kratos. Кто-то решится заказать милый глазу фаблет, ценник на который, по слухам, составит $149,99. А пока большинство из вас решает достойна ли новинка внимания, производитель назвал пять причин, почему дисплей смартфона один из лучших.

 

VKworld T1 Plus Kratos: 5 особенностей 6-дюймового экрана долгоиграющего фаблета – фото 1

 

LTPS-дисплей от JDI

По заявлению создателей экран VKworld T1 Plus Kratos занимает 83% площади фронтальной поверхности смартфона. Заявлена поддержка технологии Low Temperature Poly-Silicon, благодаря которой картинка на дисплее яркая и насыщенная.

 

VKworld T1 Plus Kratos: 5 особенностей 6-дюймового экрана долгоиграющего фаблета – фото 2

 

TOL - полное ламинирование

Объявлено, что новая технология превосходит всем известную OGS. На солнце картинка хорошо различима, не инвертируется под различными углами обзора и сохраняет яркость оттенков.

 

2.5D-стекло Gorilla Glass

Сегодня стекло с эффектом 2.5D является неизменным атрибутом флагманских моделей, и придает VKworld T1 Plus Kratos налет солидности и элитарности.

 

Технология Anti-Blue Light

Использование этого инновационного решения позволяет на 90% снизить негативное воздействие синего излучения, сохраняя при этом натуральную цветопередачу.

 

Олеофобное покрытие

Оболочка смартфона отталкивает жир и грязь от дисплея, сохраняя его в чистоте.

Узнавайте больше подробностей об этой и других моделях бренда VKworld на официальном сайте компании и в группе ВКонтакте.

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 29.08.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

VKworld T1 Plus Kratos: 5 особенностей 6-дюймового экрана долгоиграющего фаблета