VKworld T1 Plus Kratos сохранил работоспособность после приема грязевых ванн

12.09.2016 1605 0

Издевательства над гаджетами с использованием оружия, автомобилей и стиральных машин любопытны, но едва ли есть на свете те, кто всерьез рассчитывает, что смартфон защитит от пули или его можно будет стирать. Для потенциальных покупателей куда интереснее, как поведет себя устройство при падении или воздействии влаги. Создатели VKworld T1 Plus Kratos решили проверить герметичность новинки в грязи и под струей воды.

 

VKworld T1 Plus Kratos сохранил работоспособность после приема грязевых ванн – фото 1

 

На первом этапе смартфон окунули в непонятную жижу и дали ему свыкнуться с незавидным положением. Дальше его ждала водная процедура, пройдя которую VKworld T1 Plus Kratos сохранил работоспособность. Самое интересное, что производитель не заявил, что смартфон обладает защищенным корпусом. Но мы бы рекомендовали не повторять подобный эксперимент, а лучше использовать смарт по назначению.

 

VKworld T1 Plus Kratos сохранил работоспособность после приема грязевых ванн – фото 2

 

Напомним, что VKworld T1 Plus Kratos – 6-дюймовый металлический смартфон, который придет в упаковке, способной трансформироваться в примитивное VR-устройство. Обладает девайс аккумулятором на 4300 мАч, 13 Мп камерой и адаптивным сканером отпечатков пальцев, который можно использовать как кнопку спуска затвора камеры, ответить на входящий звонок и получить быстрый доступ к галерее. Больше об этой и других моделях VKworld узнавайте на сайте компании и группе ВКонтакте

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 12.09.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

VKworld T1 Plus Kratos сохранил работоспособность после приема грязевых ванн