oneplus-top

VKworld T1 Plus (Kratos) - возможно, лучший 6-дюймовый фаблет для народа

27.09.2016 3241 0

Лучшим фаблетом сегодняшних дней может стать новинка из Азии, но речь идет не о взрывоопасном Samsung Galaxy Note 7. Мы говорим даже не о китайских гаджетах от Xiaomi, Nubia или Meizu. Речь идет о VKworld T1 Plus Kratos, и далее мы расскажем, почему именно эта модель, по мнению производителя, может стать отличным выбором для всех, кто ищет недорогой добротный девайс.

 

VKworld T1 Plus (Kratos) - возможно, лучший 6-дюймовый фаблет для народа – фото 1

 

Пожалуй, главным достоинством планшетофона можно назвать соотношение цены и качества. На рынке практически нет аналогов, где за $109,99 на старте продаж предлагают стать владельцем 6-дюймового смартфона с дисплеем от JDI, защитным 2.5D-стеклом Gorilla Glass и олеоофобным покрытием. Корпус гаджета изготовлен из алюминиевого сплава 7000 серии, который до недавнего времени считался привилегией лишь флагманов вроде Samsung Galaxy S7 и iPhone 6s.

 

VKworld T1 Plus (Kratos) - возможно, лучший 6-дюймовый фаблет для народа – фото 2

 

Еще одним поводом для гордости стал аккумулятор от Sony на 4300 мАч, который разработчикам удалось уместить в корпус толщиной 7,9 мм. Обладает VKworld T1 Plus Kratos сканером отпечатков пальцев и придет к своим покупателям планшетофон в упаковке, которая с легкостью трансформируется в простейшее VR‑устройство. Все новости, акции и подробности о продуктах VKworld можно узнать в его группе ВКонтакте или на официальном сайте.  

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.09.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
VKworld T1 Plus (Kratos) - возможно, лучший 6-дюймовый фаблет для народа

oneplus-side

oneplus-side