VKworld T6 – 6-дюймовый фаблет, который сбережет ваши глаза

01.04.2016 4073 1

В наши дни активный пользователь проводит за мониторами различных устройств львиную долю своего времени. Естественно, что постоянное чтение текста и нагрузка на глаза, утомляет и может нанести непоправимый вред здоровью. Эту проблему предлагают решать разными способами, и свой рецепт защиты органов зрения предлагает компания VKworld.

 

VKworld T6 – 6-дюймовый фаблет, который сбережет ваши глаза – фото 1

 

Губительным для зрения человека являются излучения синего цвета, а практически каждый смартфон является постоянным источником света в синей части спектра. Синий цвет подавляет выработку мелатонина, запускает механизм ускоренного старения и может нанести непоправимый вред сетчатке глаза.

 

VKworld T6 – 6-дюймовый фаблет, который сбережет ваши глаза – фото 2

 

VKworld T6 – 6-дюймовый фаблет, который сбережет ваши глаза – фото 3

 

Планшетофон VKworld T6 обещает  эффективно бороться с негативными проявлениями излучения, как в аппаратном, так и программном плане. Так, для светодиодной подсветки будет использоваться специальный порошок фосфора, и уменьшено на 90% излучение экраном спектра синего цвета. Получит смартфон и особую программную фишку, позволяющую снизить искажение цветов, сохранив при этом высокий уровень яркости.

 

VKworld T6 – 6-дюймовый фаблет, который сбережет ваши глаза – фото 4

 

О VKworld T6 известно, что его оснастят 6-дюймовый дисплеем с 2.5D-стеклом Gorilla Glass 4, 4-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. 

 

VKworld T6 – 6-дюймовый фаблет, который сбережет ваши глаза – фото 5

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 01.04.2016

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
виталий
2 гб маловато
02.04.2016 07:13
Ответить

telegram__banner.png

VKworld T6 – 6-дюймовый фаблет, который сбережет ваши глаза