Восстановленные Essential Phone. Звучит как шутка

21.02.2018 1070 4

Все, кто считает цену новых смартфонов Apple слишком высокой, могут приобрести их со скидкой. Сэкономить компания предлагает всем, кто решится приобрести восстановленные версии устройств. Подобная продажа «реанимированных» девайсов уже стала традицией для крупнейших вендоров и мало кого удивляет. Как оказалось, свои восстановленные смартфоны продает и Essential.

 

Восстановленные Essential Phone. Звучит как шутка – фото 1

 

Сотрудник одного из сотовых операторов США поделился информацией, что в розничную сеть попала партия восстановленных Essential Phone. Правда, произошла ошибка, и они поступили в продажу под видом новых. Что стало причиной произошедшего, неизвестно. Компания уже разослала письма розничным торговцам, где известила об ошибке и пообещала заменить смартфоны всем, кто успел приобрести их, заблуждаясь, что покупают новый аппарат.

 

На фоне низкого уровня продаж Essential Phone, вряд ли количество «пострадавших» огромно. Это единичные случаи и компания сможет за короткий срок уладить это недоразумение. Удивительно то, что Essential взялась за восстановление Phone и намерена их продавать. При очень низком спросе на смартфон, она надеется, что найдутся те, кто рискнет приобрести восстановленный продукт. Впрочем, желание сэкономить может и подтолкнуть потребителей к покупке такого продукта.  

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.02.2018

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Андрей
Стыд и позор Essential!
22.02.2018 10:01
Ответить
Nik moy
Пиздец. Не доверяю я вообще этому Рубину. Вы видели сего улыбку? СРазу видно, что это маньяк!
22.02.2018 09:57
Ответить
KaMIs
пиздец вообще. Как их компания ещё жива.. Наверное работает в убыток сама себе
22.02.2018 09:42
Ответить
Alexey Batkovich
наебывают короче
21.02.2018 21:30
Ответить

telegram__banner.png

Восстановленные Essential Phone. Звучит как шутка