oneplus-top

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 получил ценник

26.04.2017 2676 1

По данным зарубежных изданий уже в июне Samsung начнет продажи восстановленных Galaxy Note 7. Сообщается, что среди стран, где можно будет приобрести смартфон, значатся Южная Корея, Индия и Вьетнам. Есть предположение, что общая география продаж девайса будет ограничена только некоторыми странами Европы и азиатского континента. Если говорить о стоимости смартфона, то за него производитель запросит $620, что почти на треть меньше, чем просили за новинку в прошлом году.

 

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 получил ценник – фото 1

 

Известно, что южнокорейский гигант сделает все, чтобы восстановленные Galaxy Note 7 гарантировали безопасность. Вместо «огненной» батареи на 3500 мАч устройству достанется аккумулятор на 3200 мАч, а вся прочая начинка будет оставлена без изменений. В качестве дополнительного бонуса — девайс придет с программным обеспечением Android 7.0 Nougat. Если говорить о нейминге, что именовать гаджет станут Galaxy Note 7R (Refurbished).

 

Вся эта история со взрывающимися Samsung Galaxy Note 7 стоила компании 2,6 млрд. долларов. Неизвестно, как покупатели воспримут восстановленные устройства, но по прогнозам аналитиков у Galaxy Note 7R есть все шансы стать достаточно успешным продуктом. Если вообще уместно говорить об успехе после скандала с моделью. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 26.04.2017

blackview_max_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Тим Кук!!! :)
Гарантия хоть какая то будет или опять мантры про не гарантийный случай втирать будут?
26.04.2017 21:10
Ответить

telegram__banner.png

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 получил ценник

oneplus-side

oneplus-side