oneplus-top

HTC выпустит 1 миллион смартфонов Google Pixel и Pixel XL

05.10.2016 1409 0

Поисковый гигант Google взял курс на выпуск смартфонов с собственным именем и хочет избавиться от ассоциаций устройств с другими производителями. Похоже, что для компании стало важна собственная причастность к гаджетам и чтобы пользователи понимали, что это продукт Googlе, а не какой-то другой компании. Какой бренд занимается его сборкой не должно волновать покупателя. 

 

HTC выпустит 1 миллион смартфонов Google Pixel и Pixel XL – фото 1

 

Компания Google скрывает, кому доверено производство новых смартфонов Pixel и Pixel XL, но известно, что их выпуском займется HTC. В непростой для себя ситуации тайваньскому бренду не до амбиций и он готов браться за любую работу, которая поможет ему выбраться из финансовой ямы.

 

HTC выпустит 1 миллион смартфонов Google Pixel и Pixel XL – фото 2

 

По информации инсайдера @Daren, тайваньская компания получила заказ от Google на производство 500 тысяч экземпляров каждой из моделей Pixel‑фонов. В итоге с конвейера HTC должен сойти 1 миллион смартфонов Google, что составляет 10% от всего объема производимых устройств HTC за год. Есть сомнения в успешности новых продуктов, ведь за ту стоимость, что запросил софтверный гигант, пользователь должен получить что-то особенное. Убедить покупателей в том, что Google смартфоны эксклюзивный продукт при заявленных характеристиках будет сложно.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.10.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
HTC выпустит 1 миллион смартфонов Google Pixel и Pixel XL

oneplus-side

oneplus-side