oneplus-top

Выведи с UMI формулу идеального смартфона

20.12.2015 3014 2

Допрыгнуть до высокой планки идеального смартфона пытаются многие: практически каждый Nexus, iPhone, Huawei, Xiaomi и это список можно продолжать бесконечно. Инженеры под руку с маркетологами стараются предложить все самое «вкусное», только бы на свете нашлось немало тех, кто готов отдать кровно заработанные за новенький смартфон. Но как сделать так, чтобы аппарат понравился всем?

 

Выведи с UMI формулу идеального смартфона – фото 1

 

Свой рецепт идеального гаджета компания UMI решила предложить создать самим пользователям. Бренд объявил о старте в январе 2016 года проекта «Аполлон», в рамках которого любой желающий может предложить любой параметр в смартфоне. Компания приглашает присоединиться к обсуждению на форуме UMI. Кроме этого, на сайте бренда создана страничка, где пользователям предлагают выбрать те или иные характеристики будущего аппарата. Голосуя за желаемую черту, поклонники могут оказать финансовую помощь, жертвуя всего $1 для осуществления амбициозного проекта. В будущем они смогут рассчитывать на получение скидки при приобретении идеального смартфона, как только он поступит в продажу. 

 

Получается, что совершенством может стать смартфон, собранный по нашим желаниям. Как вам идея? Или сейчас уже есть приближенный к идеалу продукт?  

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 20.12.2015

blackview_max_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Дмитрий
как принять участие? поскажите пожалуйста.
21.12.2015 11:00
Ответить
александр
пользуюсь letv one x600, до этого ездил на nexus 5, первый более технически мощнее, но ПО подкачало, то приложение не скачать то баг какой вылезит, я не отрицаю что на nexus не все идеально но точно на две головы выше и да нексус такто уже ветеран по сегодняшним меркам 2013г. но цена на новые аппараты очень я считаю высока. зачем производители лепять свои оболочки, зачем допиливают сток не понимаю.....железо одно и тоже нах велосипед выдумывать
20.12.2015 12:57
Ответить

telegram__banner.png

Выведи с UMI формулу идеального смартфона

oneplus-side

oneplus-side