oneplus-top

Xiaomi хочет продавать по 10 миллионов смартфонов ежемесячно

03.10.2017 3829 1

Периодически мы наблюдаем, как тот или иной производитель хвастается своими достижениями и заявляет, что еще чуть-чуть и конкурентам их не догнать. Провал собственного плана продаж в прошлом году заставил Xiaomi принять решение не озвучивать статистику продаж. Похоже, что компания оправилась от прошлогоднего кризиса и готова к новым свершениям. Она совершила рывок вперед и только за сентябрь этого года она продала 10 миллионов устройств.

 

Xiaomi хочет продавать по 10 миллионов смартфонов ежемесячно – фото 1

 

Но это только начало и стартовая площадка для еще больших свершений. По крайней мере, в этом уверен глава бренда Лэй Цзюнь, и он заявил, что они сделают все, чтобы все оставшиеся месяцы этого года поставлять не менее 10 миллионов смартфонов. Успехи на рынке окрылили бренд, и он заявляет о желании продать за 2017 год не менее 93 млн. мобильников. В следующем году компания намерена выйти на результат 100 млн. поставленных устройств.

 

Xiaomi хочет продавать по 10 миллионов смартфонов ежемесячно – фото 2

 

По словам топ-менеджера, спрос на продукты Xiaomi превышает предложения, поэтому она продает все, что производит. В планах расширять производство, чтобы удовлетворить потребности на смартфоны. Что-то удивительное происходит на рынке, где цены на смартфоны компании растут, спорных моделей все больше, а ей удается наращивать продажи.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.10.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Kazanova.ua
А что удивительного? Да, новые мобильники у них практически такие же, как старые, минимальные отличия. Зато огромный ряд позволяет подобрать для себя всё, что угодно. Как по мне, это лучше, чем если ты хочешь, например, Моторолу, но чтобы экран 5.5, и чтобы держал хорошо, и... И всё, у них уже нет такого. В то время, как у Сяоми и камеры, и автономность, и разные процессоры, и экраны. Разве что нет мини-устройств с диагональю до пяти. В остальном всё ок.
И цена, пусть и растёт, всё равно ниже, чем у конкурентов.
Добавьте сюда достаточно высокое качество, множество положительных отзывов и всё прочее, и их успех уже не кажется таким удивительным.
Удивительным кажется скорее то, что люди покупают говно за 1000$.
04.10.2017 14:52
Ответить
Xiaomi хочет продавать по 10 миллионов смартфонов ежемесячно

oneplus-side

oneplus-side