oneplus-top

Xiaomi Max: фотографии чехла фаблета выложили в сеть

29.04.2016 1855 0

Силиконовые чехлы у ряда пользователей вызывают недоумение. Они увеличивают габариты смарта, есть проблемы с эргономикой, дизайн за редким исключением не отличается оригинальностью. Разве что защиту от падений и царапин тыльной стороны можно записать в актив этому решению. Меньше чем за две недели до анонса Xiaomi Max, в сеть выложили фото силиконового чехла новинки и его упаковку.

 

Xiaomi Max: фотографии чехла фаблета выложили в сеть – фото 1

 

У аксессуара есть отверстия для камеры, LED-вспышки и сканера отпечатков пальцев на задней стороне. Правда, учитывая ранее выложенные изображения, датчик Touch ID должен быть встроен во фронтальную аппаратную клавишу Home. На верхней грани чехла организован доступ к 3,5-миллиметровому аудиоразъему и ИК-порту.

 

Xiaomi Max: фотографии чехла фаблета выложили в сеть – фото 2

 

Среди аппаратных особенностей Xiaomi Max, известно о присутствии 6,44-дюймового дисплея с FullHD или QuadHD‑разрешением, 2 или 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Под капотом новинки будет находиться Snapdragon 650, а автономность работы фаблета обеспечивает аккумулятор на 4500 мАч. К сожалению, разочаровало известие, что планшетофон не поддерживает технологию быстрой зарядки, что было бы весьма кстати для смартфона-переростка. Сообщается о поддержки 4G LTE и ориентировочной цене в $200. 

 

Xiaomi Max: фотографии чехла фаблета выложили в сеть – фото 3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 29.04.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Xiaomi Max: фотографии чехла фаблета выложили в сеть

oneplus-side

oneplus-side