Xiaomi Max станет первым фаблетом компании, получив экран 6,4 дюйма

13.04.2016 4370 0

После выхода Xiaomi Mi5 можно было услышать жалобы иных пользователей, которым 5,15-дюймовое решение с диагональю экрана показалось неудачной идеей. Аргументы в пользу больших дисплеев – они лучше подходят для игр, просмотра видео и веб-серфинга. В пользу же малых размеров довод один – комфорт работы одной рукой.

 

Xiaomi Max станет первым фаблетом компании, получив экран 6,4 дюйма – фото 1

 

Судя по всему, приверженцев увеличенных диагоналей собралось немало в Поднебесной, поэтому Xiaomi решилась на выпуск планшетофона. Компания даже организовала опрос на тему, как будет называться будущее творение. Среди четырех наименований Max, Pro, Plus и Big, лидирует первое.

 

На данный момент в линейке продуктов Xiaomi пальме первенства по размеру дисплея держат Mi Note и Mi Note Pro с 5,7-дюймовой диагональю. Но в компании решили позволить дисплею нового смартфона «подрасти» до 6,4 дюймов. Но эти данные взяты из неофициальных источников, поэтому говорить о достоверности информации нельзя. По слухам плафон оснастят Snapdragon 820 или Helio X25. Правда есть те, кто высказывается в пользу того, что 10-ядерный чип от MediaTek будет установлен в следующем поколении серии Redmi Note и не исключено, что нас ждет смартфон с названием что-то вроде Redmi Max. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 13.04.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Xiaomi Max станет первым фаблетом компании, получив экран 6,4 дюйма