meizu-top

Xiaomi Mi 5S: первая "живая" фотография смартфона или очередной фейк?

16.09.2016 2129 0

Сомнений в том, что Xiaomi разрабатывает усовершенствованную версию флагмана Mi5, думаем, уже нет ни у кого. Какую нишу займет новинка, и чем она будет выделяться среди аналогов, нам достоверно расскажут во время ее презентации. Сейчас же свои предположения о Xiaomi Mi 5S можно строить лишь на утечках и слухах, поток которых значительно возрос в последние дни. «Живое» фото смартфона, появившиеся в сети, среди последних.

 

 

Обращает на себя внимание аппаратная клавиша Домой, изменившая свою форму. Все мы помним, что Xiaomi Mi5 получил продолговатую кнопку, что стало предметом активных споров и ассоциаций с продуктами Samsung. А вот его модернизированную версию укомплектовали круглой формы клавишей, напоминающую решения с кнопкой Home в iPhone. Впрочем, никто не гарантирует достоверность снимка, а значит, не стоит спешить делать выводы.

 

Инсайдеры утверждают, что Xiaomi Mi 5S оснастят 5,15-дюймовым FullHD-экраном с поддержкой Force Touch в топовой модификации. Внутри установят Snapdragon 821, 3/64 Гб и 4/128 Гб памяти, и не исключен вариант с 6/256 Гб. Разрешение селфи-камеры составит 8 Мп, а основная предложит сенсор на 16 Мп с оптическим стабилизатором, фазовым автофокусорм и диафрагмой f/1.8.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.09.2016

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Xiaomi Mi 5S: первая "живая" фотография смартфона или очередной фейк?

meizu-side

meizu-side