Xiaomi Mi 6X на фото и быть или не быть Helio P60

11.04.2018 4911 2

 Компания Xiaomi готовит нового героя среднего звена — 6X, что придет на смену прошлогоднему Xiaomi Mi 5X. Что в нем будет такого особенного? Пожалуй, только то, что впоследствии на его базе выйдет Xiaomi Mi A2, работающий на стоковом Android. А еще тут будет двойная тыловая камера, оформление которой отсылает нас к другим продуктам той же Xiaomi. Подтверждает это и «живой» снимок, что появился в сети, где якобы позирует будущий дебютант, облаченный в чехол.

 

Xiaomi Mi 6X на фото и быть или не быть Helio P60 – фото 1

 

Еще одной новостью стало то, что по информации некоторых источников Xiaomi Mi 6X получит процессор Helio P60. Это заявление с одной стороны соотносится с теми слухами, что ранее мелькали в сети, что Xiaomi проявила заинтересованность в этой платформе от MediaTek. С другой стороны, чутко чувствуя настроение пользователей и учитывая тот факт, что продукты тайваньского чипмейкера довольно медленные и прожорливые на фоне тех же платформ Qualcomm, компания в последнее время отказалась от установки процессоров MediaTek. Тайваньский чипмейкер должен был найти серьезные аргументы в пользу того, почему Xiaomi должна выбрать Helio P60. Целый ряд экспертов, включая и главного редактора авторитетного ресурса XDA Developers, серьезно сомневаются, что у MediaTek нашлись такие доводы. Многие из них склонны ждать от Xiaomi Mi 6X платформу Snapdragon 630 или Snapdragon 660. Но кто в итоге окажется прав, узнаем только во время релиза смартфона.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.04.2018

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Очевидец
Интересно какая разница в цене между процессорами одного класса MediaTek и qualcomm? в чём сыр-бор?
12.04.2018 08:14
Ответить
Влад
На фото оьычный редми ноут 5, если веимательно пссотреть на изображение с тиины, то на mi 6x нет такого большого отступа сверху у камеры.
11.04.2018 22:47
Ответить

telegram__banner.png

Xiaomi Mi 6X на фото и быть или не быть Helio P60