oneplus-top

Xiaomi Mi Mix 2 уже успел выскользнуть из чьих-то рук

12.09.2017 4779 2

Вот вам еще фото, представленного вчера Xiaomi Mi Mix 2, претендующего на звание лучшего безрамочника из Поднебесной. Новинка вышла благородной и блестит, как крышка рояля. Площадка под дисплеем стал изящнее, верхняя и боковые рамки стремятся к нулю. Но кто-то уже успел уронить всю эту безрамочную красоту в Unibody-корпусе из керамики на пол или асфальт, нанеся блестящей тыльной поверхности непоправимый урон.

 

Xiaomi Mi Mix 2 уже успел выскользнуть из чьих-то рук – фото 1

 

Этот итог не удивил, как и предшественник, Xiaomi Mi Mix 2 является устройством хрупким и непрактичным. Снимки очередное подтверждение, что керамика плохо держит удар и материал «нежный». По фотографиям не понять, что произошло с дисплеем, и как он пережил падение, но судя по всему, он выжил. А вот керамическая крышка пострадала серьезно и ее придется заменить. Что ж пользоваться смартфоном без чехла опасно и работать с ним одной рукой точно противопоказано. Если защитить корпус можно при помощи чехла, то вот от ложных нажатий никуда не денешься. Поэтому пользоваться Xiaomi Mi Mix 2 стоит бережно и только двумя руками.

 

Xiaomi Mi Mix 2 уже успел выскользнуть из чьих-то рук – фото 2

 

Правда, давайте будем объективны и от таких ситуаций никто не застрахован. Подобная неприятность может случиться с абсолютно любым смартфоном и далеко не все из них выживут после такого дроп-теста. 

 

Xiaomi Mi Mix 2 уже успел выскользнуть из чьих-то рук – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 12.09.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Anzhela Sinkina
вот тебе и "крутой" смартфон. Мне вот понравился защищённый NOMU s30, совсем недавно обнаружила этот смартфон. Для меня приоритетна его защита IP68 и батарея! для походов самое то. и не сломается при первом ударе, 100%
13.09.2017 16:09
Ответить
КУКУЁПТ Putin V
Anzhela Sinkina, нокиа 3310 купи себе для походов придурок
15.09.2017 01:19
Ответить
Xiaomi Mi Mix 2 уже успел выскользнуть из чьих-то рук

oneplus-side

oneplus-side