meizu-top

Xiaomi Mi5 придет, но не ранее 2016 года

16.12.2015 3713 0

Об этом смартфоне уже написано и сказано так много, что всех уже интересует не столько его технические характеристики, сколь цена и дата выхода Xiaomi Mi5. Осведомленные источники говорят о том, что премьера запланирована на 21 января следующего года, что отчасти подтверждает и развернувшаяся дискуссия на страничке генерального директора Xiaomi.

 

 

Неторопливость компании с выходом флагмана объясняется желанием довести до совершенства работу нового процессора, чтобы обеспечить плавность и корректность выполнения всех операций. Опять же не стоит забывать, что Qualcomm обещала выйти на уровень массового производства Snapdragon 820 только в I квартале 2016 года. Пока американцы не наладят серийный выпуск чипсета, Xiaomi может оказаться перед угрозой не удовлетворить повышенный спрос на Xiaomi Mi5 в первые месяцы после анонса.

 

 

Наиболее «животрепещущим» стал вопрос стоимости гаджета. Изначально многие были уверены, что ценник на Mi5 будет лишь немного выше, чем предыдущее поколение Xiaomi Mi4. Но последняя информация с сайта магазина OppoMart, который забегая вперед, запросил за новинку $599, не добавила оптимизма. Впрочем, Mi5 это тот смартфон, который стоит ждать и надеемся, что он будет лучшим по всем параметрам. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.12.2015

blackview_bv_9600_pro_1.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Xiaomi Mi5 придет, но не ранее 2016 года

meizu-side

meizu-side