oneplus-top

Xiaomi Mi5: страсти вокруг ценника флагмана разгораются. Дорого или адекватно?

17.12.2015 3793 0

Сегодня уже нет былой уверенности, что именно Xiaomi Mi5 станет первым смартфоном с Snapdragon 820. После заявления генерального директора Лэй Цзюня о том, что компания не будет торопиться с выпуском флагмана и в приоритете стабильность работы аппарата, все громче  звучат предсказания, что бренд готов отдать звание первого устройства с флагманским процессорам другим брендам. 

 

Xiaomi Mi5: страсти вокруг ценника флагмана разгораются. Дорого или адекватно? – фото 1

 

Но даже не время выхода аппарата теперь будоражит умы и сознание пользователей. Сейчас куда интереснее узнать ценник на смартфон. Главный инженер China Telecom высказался в пользу того, что базовая версия Xiaomi Mi5 будет стоить не менее $308, а топовый вариант обойдется в $460. Конечно, это значительно меньше $600, которые предрек магазин OppoMart, но совершенно очевидно, что стоимость флагмана не будет ультранизкой и стоит ждать соответствующего характеристикам ценника. Похоже, что вслед за Huawei и Meizu, «китайский Apple» нацелен на попадание в высший эшелон устройств, где порядок цифр значительно выше, чем в бюджетном сегменте. 

 

Xiaomi Mi5: страсти вокруг ценника флагмана разгораются. Дорого или адекватно? – фото 2

 

Слово за потребителями. Именно им решать, готовы ли они расстаться с большей суммой средств за обладание топовым продуктом. Учитывая массовый приход смартфонов с Snapdragon 820 на борту, ценообразование станет, пожалуй, ключевым фактором в выборе фаворитов.  

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 17.12.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Xiaomi Mi5: страсти вокруг ценника флагмана разгораются. Дорого или адекватно?

oneplus-side

oneplus-side