oneplus-top

Xiaomi Mi5C на шпионском снимке без аппаратной клавиши Домой

16.02.2017 2715 0

Уже скоро исполнится один год с момента выхода флагмана Xiaomi Mi5, который стал настоящим хитом, стоило ему только появиться в продаже. Тем не менее, вряд ли можно считать, что смартфон получился во всем удачным. Но производитель расширяет вариации флагмана и если последние слухи подтвердятся, в марте могут представить упрощенную версию Xiaomi Mi5C (Meri). Предлагаем вам в копилку впечатлений о новой модели ее «живой» снимок, слитый в Weibo инсайдером @strong.

 

Xiaomi Mi5C на шпионском снимке без аппаратной клавиши Домой – фото 1

 

Как утверждает источник, сфотографировать смартфон удалось на заводе Foxconn, где он и собирается. Визуально перед нами устройство лишенное аппаратной клавиши Домой, а объектив фронтальной камеры мигрировал слева от разговорного динамика. Если снимки достоверны, то «под нож» упрощений попал сканер отпечатков пальцев, которого может и не быть или же ему найдут место на задней панели.  

 

Слухи пророчат, что Xiaomi Mi5C обладает 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, 3 Гб оперативной памяти и внутренним хранилищем на 64 Гб. Для камер выбраны сенсоры Omnivision, где разрешение фронтального составит 5 Мп, а на задней панели находится 12 Мп камера. Обещаны новинке аккумулятор емкостью 4500 мАч, оболочка MIUI 8 на базе Android 6.0 и ценник от $218.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 16.02.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Xiaomi Mi5C на шпионском снимке без аппаратной клавиши Домой

oneplus-side

oneplus-side