Xiaomi намерена бомбардировать рынок тремя новыми смартфонами

11.02.2020 5440 2

В прошлом году чипмейкер MediaTek анонсировал новое семейство мобильных чипов Dimensity, которые созданы с ориентиром на 5G-смартфоны. Первым представителем новой серии стал флагманский 7-нанометровый Dimensity 1000, который по уровню производительности обходит чипы 700 серии Snapdragon. Чуть позже к нему примкнул среднего уровня Dimensity 800.

 

Xiaomi намерена бомбардировать рынок тремя новыми смартфонами – фото 1


Новые однокристальные системы получились любопытными и интерес к ним начали проявлять целый ряд китайских производителей. Среди них и Xiaomi. Компания готовит три смартфона на базе новых процессоров, а сообщил об этом главный редактор издания XDA-Developers Мишааль Рахман.

Похоже, что необходимые подсказки удалось найти в прошивке MIUI. О характеристиках смартфонов практически ничего неизвестно. Но, судя по кодовым именам, сама Xiaomi считает, что они громко заявят о себе на рынке и произведут эффект разовравшейся бомбы. Иначе как трактовать то, что производитель придумал для новинок столь громкие кодовые названия «bomb», «pre-bomb» и «atom». 

 

Xiaomi намерена бомбардировать рынок тремя новыми смартфонами – фото 2


С какими именами новинки дебютируют на рынке и когда может состояться анонс, сведений нет. Сейчас у компании есть дела поважнее — анонс флагманов Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Prо.


Источник: twitter.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.02.2020

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Serhiy Davydovych
раньше Meizu ругали за Mediatek, мол Xiaomi на снапе, а теперь вот как повернулись дела....
И только Meizu верила в процесоры Медиатек.
13.02.2020 22:14
Ответить
Amir Mag
Может редми 9\ноут 9
11.02.2020 20:59
Ответить

telegram__banner.png

Xiaomi намерена бомбардировать рынок тремя новыми смартфонами