oneplus-top

Xiaomi разберется, почему ее смартфоны воспламенились трижды за последние 2 месяца

15.09.2016 2521 0

Сейчас у всех на слуху скандал с взрывающимися Samsung Galaxy Note 7, являющейся одной из горячих тем для обсуждения. Справедливости ради стоит сказать, что случаи самовоспламенения были ранее зафиксированы и за продуктами Apple, когда они взрывались рядом с головой спящих людей. Правда, компания из Купертино либо игнорировала инциденты, либо предпочитала винить во всем контрафактные зарядные устройства. А вот Samsung решилась на отзыв фаблетов, чтобы решить проблему.

 

Xiaomi разберется, почему ее смартфоны воспламенились трижды за последние 2 месяца – фото 1

 

К сожалению, свою склонность к взрывному характеру демонстрируют и продукты Xiaomi. Так, в адрес компании на днях поступила жалоба из-за взрыва фаблета Xiaomi Mi Max, что привело к повреждению части дома. В момент возгорания смартфон находился на зарядке. Второй неприятный сюрприз преподнес Xiaomi Mi4c своему владельцу, находясь в заднем кармане брюк. Из-за вспыхнувшего смартфона человек получил ожоги 3-й степени.

 

Xiaomi разберется, почему ее смартфоны воспламенились трижды за последние 2 месяца – фото 2

 

По заявлению пострадавших, оба аппарата были приобретены в официальном интернет-магазине Xiaomi. Официальных комментариев от компании пока не поступало, но известно, что производитель займется расследованием причин случившегося. Кстати за последние два месяца уже зафиксировано три случая самовозгорания продуктов Xiaomi. В августе в Китае взорвался флагман Mi5. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 15.09.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Xiaomi разберется, почему ее смартфоны воспламенились трижды за последние 2 месяца

oneplus-side

oneplus-side