oneplus-top

Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке

20.08.2016 4955 0

Как и полагается, энтузиасты сразу после старта продаж Xiaomi Redmi Pro занялась его «внутренностями». Было решено изучить компоненты, находящиеся внутри, качество сборки и ремонтопригодность новинки.

 

Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке – фото 1

 

Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке – фото 2

 

Вскрытие показало, что добраться внутрь не составляет большого труда и заявленный как несъемный аккумулятор можно без особых усилий изъять. Оказалось, что доступ к «внутренностям» Xiaomi Redmi Pro удобен и прост и отвертки хватит, чтобы разобрать аппарат на «органы». Учитывая понятность и легкость разбора смартфона, можно говорить о его высокой ремонтопригодности, и в случае необходимости провести «трансплантацию» какого-либо компонента, не составит труда.

 

Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке – фото 3

 

Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке – фото 4

 

Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке – фото 5

 

Напомним, что Xiaomi Redmi Pro является лидером среди бюджетной линейки устройств бренда и стал поистине экспериментальным для компании. Прежде всего, диагональ дисплея предлагает 5,5 дюймов, и матрица построена по технологии OLED. Установили в смартфоне две основные камеры: 5 Мп сенсор от Samsung и 13 Мп Sony. Это позволяет добиться эффекта «bokeh» и сменить точку фокусировки уже после съемки кадра. Перекочевал на лицевую поверхность сканер отпечатков пальцев, а внутри «бьется сердце» Helio X20/X25. Имеется аккумулятор на 4050 мАч и USB Type-C порт. 

 

Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке – фото 6

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 20.08.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Xiaomi Redmi Pro подвергся разборке

oneplus-side

oneplus-side