YouTube начал борьбу с контентом о взаимосвязи 5G и коронавируса

07.04.2020 2661 5

Какая взаимосвязь между вышками сотовой связи 5G и коронавирусом? На взгляд здравомыслящего человека это разные вещи, которые никак не связаны друг с другом. Но сторонники теории заговора считают, что пандемией коронавирусной инфекции мы обязаны именно развертыванию 5G-сетей. Они начали нагревать умы пользователей и в мозгах некоторых из них замкнули нейроны.

 

YouTube начал борьбу с контентом о взаимосвязи 5G и коронавируса

 

Итогом «накачивания» этой абсурдной и бездоказательной информацией стало то, что малограмотная «толпа» устроила бунт и пламенные борцы с 5G начали жечь мачты в Великобритании. Чтобы предотвратить разрастание бунта, конспирологические материалы начали удаляться из сети. Свою лепту в борьбу с невежеством начала и компания Google.

 

YouTube начал борьбу с контентом о взаимосвязи 5G и коронавируса – фото 2

 

Видеохостинг YouTube ужесточил политику публикации видеоконтента. Изначально ролики, которые содержали информацию с теорией заговора были помечены как «пограничный контент», что не позволяло им набирать большую популярность. Но по мере того, как в Великобритании борцы с 5G с факелами пошли сжигать вышки, было решено удалить видео с интервью, которое дал Дэвид Айк, первым связавший вспышку коронавируса с развертыванием сетей пятого поколения.

 

YouTube пошел дальше и начал зачищать видеопространство от роликов с псевдотеориями первопричин происхождения коронавирусов и методов борьбы с ним. Кроме того, видео, в которых оспаривают существование вируса и высказывают мнение, отличное от того, которому придерживается Всемирная организация здравоохранения, будут рассматриваться как такие, которые нарушают политику видеохостинга и также будут удалены.

 

Источник: phonearena

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 07.04.2020

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Евгения
Запрещать точку зрения - преступление. Это не ересь. Надо изучать, версия имеет право быть . ЭМ излучения разных частот влияют на живые организмы.
08.04.2020 23:18
Ответить
Иван
Эм вы высказались мы выслушали. У вас мозг есть? Надо изучать, в теории да, а фактически — нет. Жаль, что есть еще такие, кто верит во всякую ересь. И просьба, мадам, вышки не жгите. Сидите на диване и читайте всякую чушь из интернета, но без факелов в руках. удачи
09.04.2020 08:41
Ответить
Hryhorian Mykhaylo
Иван, умник с мозгами, дай нам всем, еретикам, пруф на исследования о безвредности излучения 5G на организм человека. Будешь удивлён, таких исследований просто нет)))) А изымать из Ютуба ту или иную информацию - это делается тупо по команде хозяев, чтоб было больше таких оболваненных как ты, верящих во всё, что скажут. Семимильными шагами нас за уши тянут в электронный концлагерь, это и деньги электронные, и 5G (который большинству и нах не нужен), и тотальная цензура. Дальше будет чип в мосх ....
12.04.2020 08:29
Ответить
fkn magic
до сих пор долбоёбы вокруг которые говорят что от гриппа помирает больше чем от ковида. только никто не видел чтобы померших от гриппа свозили в печи военными грузовиками, и раскладывали на ожидание сжигания на ледовых катках. т.е. пиздёж относительно померших в США 600тыс в год/50т в месяц только от одной болезни, не считая всего остального.
08.04.2020 03:10
Ответить
неизвестный пользователь
полностью с вами согласен
08.04.2020 06:21
Ответить

telegram__banner.png

YouTube начал борьбу с контентом о взаимосвязи 5G и коронавируса