oneplus-top

Защищенные телефоны VKworld Stone V3 Plus и Stone V3 Max дебютируют в Черную пятницу

21.11.2016 3523 0

Китайская компания VKworld выпустила сразу два защищенных телефона Stone V3 Plus и Stone V3 Max, а их продажи решено начать 24 ноября, приурочив их к проведению распродаж в рамках «Черной пятницы». Оба устройства выполнены в классическом стиле и предлагают кнопочную клавиатуру.

 

Защищенные телефоны VKworld Stone V3 Plus и Stone V3 Max дебютируют в Черную пятницу – фото 1

 

Телефон VKworld Stone V3 Plus позиционируется как устройство с отличным приемом сигнала, для чего в его конструкции предусмотрены двойные внутренние и внешние антенны. Как заявляют создатели, уровень качества и стабильности приема сигнала сотовой сети настолько высок, что пользователи смогут без проблем совершать звонки в лифте или покоряя горные хребты. Получил корпус аппарата защиту от пыли и влаги по стандарту IP54. Базируется VKworld Stone V3 Plus на процессоре МТ6261 и за автономность работы отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч. При необходимости девайс можно использовать как Power Bank для зарядки других устройств. Оценили новинку в скромные $45,99.

 

Защищенные телефоны VKworld Stone V3 Plus и Stone V3 Max дебютируют в Черную пятницу – фото 2

 

Другой дебютант VKworld Stone V3 Max отличается максимальным уровнем защиты IP68, который обеспечивает прорезиненный корпус. На борту имеется батарея на 5000 мАч, и за телефон будут просить $52,99. Кстати, в продажу уже поступил прочный и долгоживущий VKworld Stone V3S и его можно приобрести на площадке AliExpress https://goo.gl/8ClXQO и магазине Banggood https://goo.gl/oumkp8

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.11.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Защищенные телефоны VKworld Stone V3 Plus и Stone V3 Max дебютируют в Черную пятницу

oneplus-side

oneplus-side