Ждем перемен: что должно быть в OnePlus 8T

03.07.2020 5617 8

OnePlus взяла за правило проводить минимум две презентации своих флагманов в год. Надо отдать должное компании, она выпускает смартфоны, которые заставляют говорить о них весь техномир: многим интересно, что на этот раз придумала китайская компания и состоится ли «убийство» конкурентов. Следуя собственной традиции, осенью производитель должен показать OnePlus 8T. О самом смартфоне ничего не известно, но это не мешает порассуждать, что хотелось бы увидеть в грядущем флагмане.

 

Ждем перемен: что должно быть в OnePlus 8T – фото 1


Опрос

Ждем перемен: что должно быть в OnePlus 8T – фото 2


Именно этим и занялся портал Android Authority, который провел опрос среди своих читателей на тему, какие улучшения они ждут от OnePlus 8T. Было предложено проголосовать за такие варианты:


  • беспроводная зарядка;
  • 512 Гб флеш-памяти;
  • убрать бесполезные датчики из камер;
  • проще дисплей;
  • аналогичные или более низкие цены;
  • избавиться от выреза в дисплее;
  • широкая палитра цветов;
  • другое.

 

Народное волеизъявление

 

Достаточно предсказуемо большинство респондентов, а их всего было более 4500, высказались в пользу умеренной ценовой политики и не хотят увидеть рост ценника на OnePlus 8T. В числе главных приоритетов и наиболее ожидаемых нововведений также назвали отказ от выреза в дисплее. Немало нашлось тех, кто ратует за отказ от бесполезных сенсоров в камерах и, как ни странно, за менее навороченный дисплей. Все прочие варианты набрали меньше голосов респондентов, но у них нашлись свои поклонники.

 

Что хотели бы вы увидеть в OnePlus 8T? Свое мнение оставляйте в комментариях, будет интересно узнать, что важно для наших читателей.


А уже через несколько дней настанет тот момент, когда производитель будет сдавать очередной экзамен на симпатии пользователей и свою состоятельность. Надежды на OnePlus Nord возлагаются немалые и мы очень надеемся, что не зря.

 

Источник: androidauthority

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.07.2020

Комментарии

Всего комментариев: 8
 
Артур 0
Перевод божественный, что значит "проще дисплей" и "менее навороченный"? Черным по белому написано, что людям не нравится так сильно загнутые бока дисплея и хотят, чтобы они стали хотя бы менее загнутые. И понять их можно, самсунги тоже загнутые, но не на столько и это не мешает в использовании и выглядит красиво и эстетично, хотя преломление света от подсветки немного напрягает. Или загнутость боков дисплея определяет "навороченность"?)
20.07.2020 23:42
Ответить
Тима -1
Убрать вырез под камеру, убрать ту камеру, которая просвечивает тонкую одежду, пластик ( они сказали что уберут эту функцию), тогда зачем нужен этот цветовой фильтр? В остальном всё нравится, ну еще хотелось бы флеш память. Насчет фильтра, возможно кому-то он и нужен, но лично я тот кто пользуется камерой, чтобы фотографировать лекции и не более. Не все такие как я.
04.07.2020 13:32
Ответить
Igor 3
Молодец Тима, ты хороший, не будешь девчонок в тонких платьях фоткать. А если четверть на пятерки закончишь - мама в Крым свозит!
04.07.2020 14:24
Ответить
Олег Затварницький 0
пора вже випуск преміальних камер (не гірших від Huawei),
04.07.2020 10:11
Ответить
Иван 2
Камеры получше и цены поменьше:)))
03.07.2020 23:25
Ответить
Сергей -1
Чего ждать? Ещё больших размеров, чтоб сравнивать уже не с телефонами, а с ноутбуками и планшетами.
03.07.2020 22:48
Ответить
Евгений 2
Официальное представительство в РФ наконец-то
03.07.2020 20:23
Ответить
Vasya 1
БЕЗ КАПЕЛЬ И ВЬІРЕЗЕВ,И С БЕСПРОВОДНОЙ ЗАРЯДКОЙ
03.07.2020 19:12
Ответить

telegram__banner.png

Ждем перемен: что должно быть в OnePlus 8T