oneplus-top

Ждем Xiaomi Mi6 Plus? Опубликовали фотографии чехла смартфона

07.06.2017 1640 0

Многие из вас еще помнят, что накануне анонса Xiaomi Mi6 ему в пару пророчили увеличенную версию Mi6 Plus. В итоге флагман представили один, а аналитик Pan Jiutang заявил, что компания отложила премьеру Xiaomi Mi6 Plus минимум на 2 месяца. А во всем повинен гигант Samsung, скупивший первые партии платформы Snapdragon 835. Повод вспомнить о смартфоне дал итальянский ресурс Gizchina, опубликовавший в сети фото силиконового чехла Xiaomi Mi6 Plus со ссылкой на эксклюзивность снимков. Правда, предусмотрительно источник сделал оговорку, что он на 100% не уверен, что смартфон выйдет на рынок, но появление чехла говорит о том, что компания работает над гаджетом.

 

Ждем Xiaomi Mi6 Plus? Опубликовали фотографии чехла смартфона – фото 1

 

Ждем Xiaomi Mi6 Plus? Опубликовали фотографии чехла смартфона – фото 2

 

Чтобы пользователи могли визуально оценить габариты будущего устройства, рядом соседствует чехол для Xiaomi Mi6. По оценке экспертов, Mi6 Plus вероятнее всего получит 5,7-дюймовый дисплей, а технологические отверстия на тыльной стороне говорят в пользу присутствия системы из двух тыльных объективов. В отличие от базовой версии, в Xiaomi Mi6 Plus светодиодная вспышка сменила месторасположение на правую сторону от камер. Еще один нюанс — эта модель также лишена 3,5 мм аудиоджека.

 

Ждем Xiaomi Mi6 Plus? Опубликовали фотографии чехла смартфона – фото 3

 

Ждем Xiaomi Mi6 Plus? Опубликовали фотографии чехла смартфона – фото 4

 

По более ранним слухам Xiaomi Mi6 Plus отличается от базовой версии флагмана большим экраном и батареей на 4500 мАч. Не исключаем мы и той возможности, что на самом деле нам показан чехол от Xiaomi Mi Note 3.

 

Ждем Xiaomi Mi6 Plus? Опубликовали фотографии чехла смартфона – фото 5

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 07.06.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Ждем Xiaomi Mi6 Plus? Опубликовали фотографии чехла смартфона

oneplus-side

oneplus-side