oneplus-top

«Живой» Meizu Pro 7 засветился на фотографиях

19.08.2016 2867 0

Установка изогнутого по кромкам дисплея станет знаменательным событием как для самой Meizu, так и для всей индустрии. Планомерное расширение линейки устройств китайских производителей с изогнутыми экранами явно может привести к цепной реакции и уже в следующем году аналогичные решения могут стать стандартом в топовых смартфонах. Meizu не решилась осуществить технологическую миграцию экранов в Pro 6, зато всерьез вознамерилась сделать это в Pro 7, возможность появление которого в этом году серьезно оценивают эксперты.

 

«Живой» Meizu Pro 7 засветился на фотографиях – фото 1

 

Не так давно в сети опубликовали рендеры флагмана, демонстрирующие изогнутую природу дисплея и две основные камеры. Техно-шпионы предлагают нам вновь взглянуть на Meizu Pro 7, но на этот раз на весьма реалистичных фотографиях. Акцент сделан именно на загнутом по кромкам экране.

 

«Живой» Meizu Pro 7 засветился на фотографиях – фото 2

 

Напомним, что ранее в базе данных AnTuTu были обнаружены сведения о тестировании смартфона с кодовым названием Meizu_m96, который предположительно впоследствии будет представлен как Pro 7. Сообщается, что аппарат построен на Exynos 8890, обладает 2К дисплеем, 4 Гб RAM и 32 Гб ROM, 5 Мп и 12 Мп камерами. Кстати, по слухам 3 сентября Meizu проведет конференцию, но будет ли она посвящена Pro 7, неизвестно. 

 

«Живой» Meizu Pro 7 засветился на фотографиях – фото 3

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 19.08.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
«Живой» Meizu Pro 7 засветился на фотографиях

oneplus-side

oneplus-side