meizu-top

ZTE Axon M9 следующий флагман ZTE и уже известно, когда он дебютирует
Опубликовано | 22.03.2018 11:20 Просмотров | 1522 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

ZTE Axon M9 следующий флагман ZTE и уже известно, когда он дебютирует

Вчера у ZTE случилось небольшое событие в Китае. Она собрала журналистов на свою пресс-конференцию в Пекине, чтобы рассказать о тех кадровых изменениях, что произошли в руководящем составе компании, а также сообщить о своих планах на год нынешний. В этом году ZTE отпразднует свой 20-летний юбилей и пришло время подвести итоги своей деятельности, а также наметить новые цели.

 

 

Главная задача — вернуть доверие пользователей на внутреннем рынке. Компания серьезно обеспокоена снижением спроса на смартфоны ZTE в Китае и, соответственно, падением доли. Свою лепту в падение продаж внесло и то обстоятельство, что спрос на мобильники в стране снизился на 0,4% по итогам прошлого года, и аналитики уверены, что падение продолжится и в нынешнем году. По прогнозам в 2018 году продажи смартфонов просядут на 4%. Но, несмотря на эту негативную тенденцию, ZTE настроена решительно и готовится предпринять массированную атаку на рынок Китая, попутно потеснив конкурентов. В планах — стать номером один на внутреннем рынке и отвел себе производитель для этого срок в 3 года.

 

 

Претворять задуманное станет дочерняя компания ZTE Intelligent Terminal Co.Ltd, которая будет самостоятельна в своей работе и никак не будет взаимосвязана с другой «дочкой» Nubia. Кроме того, в ходе пресс-конференции было заявлено, что в сентябре состоится анонс флагмана ZTE Axon M9, а вот о его характеристиках ничего сказано не было.

ZTE Axon M9 ZTE

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Владимир написал 10.04.2018 07:54

На голом андроиде вышел ZTE Blade V9 - это серьезная заявка на успех) Думаю, что ZTE найдут способ завоевать еще больше поклонников

 1  Сергей написал 22.03.2018 16:59

Рецепт быть в арьергарде достаточно прост: не залуплять цены, а черпать выгоду от объемов продаж, но наценку делать меньше. А также брать пользователя козырями: идеальное ПО (лучше голый андроид на всякий случай), процы от квалком (не надо пихать эти МТ6750Т, уж лучше снап425), камеры хорошие (пусть модуль и не самый передовой, но софтом его вылизать по максимуму) и взять курс на стандарт автономности - от 4000 мАч. Мигом забудут про Xiaomi

Антон написал 10.05.2018 15:10

Собственно, так ZTE и поступает. очень показательна ситуация с ценой на Blade V9, она ниже той, что прогнозировалась, для смартфона это необычно)

telegram