oneplus-top

ZTE планирует продать не менее 5 миллионов Nubia Z9 в этом году

10.11.2015 3480 1

ZTE поставила перед собой грандиозные планы – продать в этом году до 10 миллионов устройств линейки Nubia, из которых 5 миллионов придется на  ZTE Nubia Z9. Для столь амбициозных планов есть веские основания. По информации аналитиков за прошлый год китайскому бренду удалось преодолеть отметку в 5 миллионов проданных смартфонов Nubia, а недавно вышедшие ZTE Nubia Edition Z9,  Max Elite Edition и  Elite Edition Z9 mini должны привлечь повышенное внимание к устройствам и способствовать увеличению продаж.

 

ZTE_Nubia_Z9

 

Однако ZTE, разумеется, не собирается останавливаться на достигнутом, и как заявил один из руководителей компании, они планируют активно расширять рынки сбыта своих продуктов и в качестве перспективных рынков рассматривают Северную Америку, Юго-Восточную Азию, Европу и центральную часть Азиатско-Тихоокеанского региона. 

ZTE_Nubia_Z9  

Учитывая серьезные маркетинговые затраты на продвижение продуктов, ZTE предстоит не только расширять модельный ряд, но придерживаться сбалансированной ценовой стратегии. Перед брендом стоит нелегкая задача, сохранить стоимость продуктов конкурентоспособной и найти достаточно средств для проведения агрессивной маркетинговой политики, а это «удовольствие» не из дешевых. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 10.11.2015

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Сергей
Пошли по стопам самсунг, цену завышают ппц, но z9 это предел мечтаний, и айфон не нужен
15.11.2015 12:40
Ответить
ZTE планирует продать не менее 5 миллионов Nubia Z9 в этом году

oneplus-side

oneplus-side