oneplus-top

ZTE свернула проект по сбору средств на липкий смартфон Hawkeye

18.02.2017 1128 0

Пришло сообщение, что компания ZTE закрыла проект по сбору средств на липкий смартфон Hawkeye. Краудфандинговая компания на Kickstarter не принесла желаемого результата, и китайский производитель смартфонов вынужден был свернуть проект. Вместо запланированных $500 000 компании удалось привлечь средств инвесторов всего на сумму $36 245.

 

ZTE свернула проект по сбору средств на липкий смартфон Hawkeye – фото 1

 

Напомним, что ZTE Hawkeye появился на свет в рамках проекта Project CSX, где пользователи могли проголосовать за те решения, которые они хотели бы видеть в новинке. В результате был создан прототип, способный прилипать к любым поверхностям благодаря клейкому чехлу, и мог отслеживать глаз пользователя посредством набора датчиков и сенсоров на борту. Новинка была анонсирована на CES 2017, и тогда же был дан старт сбору средств на смартфон в рамках краудфандингового проекта. Пользователи не проявили нужного интереса к смартфону, а всему виной его слабые аппаратные характеристики.

 

ZTE свернула проект по сбору средств на липкий смартфон Hawkeye – фото 2

 

Изначально ZTE планировала пересмотреть параметры смартфона, но ограниченный ценник в $199 не позволил предложить мощную начинку. Компания планирует вернуть средства всем, кто проголосовал собственными деньгами за него. Производитель обещает в течение года предложить новое устройство, максимально отвечающее запросам пользователей. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 18.02.2017

blackview_bv5500_new_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
ZTE свернула проект по сбору средств на липкий смартфон Hawkeye

oneplus-side

oneplus-side