Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

ZUK Edge: вместо анонса еще один шпионский снимок

11.12.2016 2346 0

Какая-то непонятная ситуация сложилась с релизом ZUK Edge. Ранее предполагалось, что его представят 7 декабря. В пользу этого говорили тизеры  бренда, да, и вице-президент компании Lenovo в одном из своих микроблогов назвал эту дату, как время дебюта третьего за этот год флагмана от суббренда ZUK. Но в назначенный день премьера так и не состоялась, а сама компания хранит молчание и не объясняет причин переноса сроков релиза смартфона.

 

ZUK Edge: вместо анонса еще один шпионский снимок – фото 1

 

Вместо этого сегодня инсайдеры выложили в сеть очередной снимок ZUK Edge, который только подтвердил ранее выложенные в сеть рендеры и фото девайса. На снимке перед нами предстал гаджет в белой расцветке корпуса с очень узкими рамками по бокам дисплея. Верхняя и нижняя панели стали компактнее, где на «подбородке» оставлена на месте клавиша Домой, со встроенным сканером отпечатков пальцев.

 

ZUK Edge: вместо анонса еще один шпионский снимок – фото 2

 

Напомним, что по последним инсайдерским данным, ZUK Edge обладает 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, четырехъядерным чипом Snapdragon 821 и 4 Гб или 6 Гб оперативной памяти. Укомплектовали гаджет 64 Гб флеш-памяти, тыльной камерой разрешением 13 Мп, модулем для автопортретов на 8 Мп и программным обеспечением Android 6.0. Ожидается, что стоимость новинки составит $388. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.12.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
ZUK Edge: вместо анонса еще один шпионский снимок