ASUS і Vivo: не рекорд, але одні з найбільш успішних компаній у світі

23.09.2015 2454 0

Последние дни все так были увлечены предстоящими презентациями Xiaomi Mi 4c и Meizu Pro 5, что и думать забыли о других производителях. Но последние аналитические исследования говорят в пользу того, что две компании ASUS и Vivo наращивают свои продажи и по итогам 2 квартала существенно упрочили свои позиции на рынке. Так, Asus активно продвигает свою линейку Zenfone 2 и ей удалось почти в 5 раз больше реализовать смартфонов, чем это было в прошлом году. У Vivo результат чуть скромнее, но от этого не менее впечатляющий – в 4 раза увеличились продажи смартфонов по сравнению с 2014 годом.

ASUS

Помимо этих компаний, серьезными успехами на поприще смартфоностроения может похвастаться Huawei, которой удалось стать третьей в мире компаний по уровню продаж смартфонов, заняв 7% доли рынка в целом. В Азии же она делит второе место с Appleс 8%. В Латинской Америке и Европе ей удалось замкнуть тройку лидеров по продажам мобильных устройств.

 

ASUS

 

Вторую строчку мирового рейтинга занимает Samsung, которая контролирует 4 из 5 регионов в мире с 21% доли всего рынка. В Азии корейцы смогли отвоевать 14%, в Европе 32%, в Латинской Америке 27% и на Ближнем Востоке 34%. Apple же является лидером на своей территории в Северной Америке и в общемировом масштабе.

 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 23.09.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
ASUS і Vivo: не рекорд, але одні з найбільш успішних компаній у світі