Дефіцит Xiaomi Mi Note 2 викликаний нестачею OLED дисплеїв

13.12.2016 2148 0

Флагман Xiaomi Mi Note 2, продажи которого стартовали в Китае с 1 ноября, как известно, укомплектован изогнутым по кромкам OLED-дисплеем производства LG Display. Как сообщают источники из Поднебесной, на сегодняшний день приобрести смартфон оказалось делом непростым и срок его поставки конечным потребителям увеличен до нескольких недель.

 

Дефіцит Xiaomi Mi Note 2 викликаний нестачею OLED дисплеїв – фото 1

 

Как сообщает директор китайского подразделения аналитической компании IHS Technology Кевин Вонг южнокорейская компания LG Display пока не в состоянии в полном объеме обеспечить Xiaomi OLED-панелями собственного производства. Именно с дефицитом экранов связывают появившиеся месяц назад слухи о выходе Mi Note 2 с плоским дисплеем, которая впоследствии была опровергнута директором по маркетингу Xiaomi. Напомним, что ранее аналогичные слухи кружились вокруг OnePlus 3T, от которого ждали плоский дисплей из-за дефицита Optic AMOLED-матриц.

 

Дефіцит Xiaomi Mi Note 2 викликаний нестачею OLED дисплеїв – фото 2

 

Тем не менее, LG Display остается поставщиком панелей для флагмана Xiaomi Mi Note 2 и ожидается, что в самое ближайшее время трудности с поставкой дисплеев будут преодолены, ведь южнокорейский производитель наращивает их производство. В период с 15 по 22 декабря компания Xiaomi проведет у себя на родине рождественскую распродажу собственных продуктов и среди них значится и флагман Mi Note 2. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публікації: 13.12.2016

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Дефіцит Xiaomi Mi Note 2 викликаний нестачею OLED дисплеїв