Motorola Moto X 2016 приборкує «гарячу» вдачу Snapdragon 820 за допомогою системи охолодження з тепловими трубками

22.12.2015 2690 0

Компания Motorola трудится над своим очередным смартфоном Moto X и старается держать в тайне информацию о новинке. Но, судя по всему, предпринятых мер по защите конфиденциальной информации недостаточно, и некоторые детали о новинке попадают в сеть. Не так давно был выложен снимок Motorola Moto X 2016, интригующий на тему функционала и технических решений.

 

Motorola Moto X 2016 приборкує «гарячу» вдачу Snapdragon 820 за допомогою системи охолодження з тепловими трубками – фото 1

 

Теперь же нам удалось заглянуть внутрь металлического корпуса смартфона, благодаря вездесущим инсайдерам. Стало очевидно, что для охлаждения чипсета Snapdragon 820 будут использованы специальные тепловые трубки. Как известно, предыдущий Snapdragon 810 заслужил славу самого горячего процессора на рынке и ряд производителей, установив его в свои продукты, получили жалобы и проблемы с перегревом. Очевидно, что, не мудрствуя лукаво, было решено применить трубочное охлаждение внутри смартфона, чтобы избежать проблем с перегревом нового чипсета.

 

По имеющейся информации, к аналогичному решению решил прибегнуть и корейский гигант Samsung при создании флагмана Galaxy S7, и внутри будут установлены латунные трубки для теплоотвода. Да, Snapdragon 820 получился мощным, но удастся ли ему избежать проблем с перегревом, вопрос остается открытым.

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 22.12.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Motorola Moto X 2016 приборкує «гарячу» вдачу Snapdragon 820 за допомогою системи охолодження з тепловими трубками