OnePlus X прийде 29 жовтня, не один. Хто становитиме йому компанію?

21.10.2015 1948 0

Уже достаточно много сказано о предстоящей 29 октября презентации OnePlus X. Компания не скрывает, что ей вновь удалось создать что-то «мощно-прекрасное» и она хочет, чтобы о новинке узнало как можно больше людей. Именно поэтому ивент пройдет сразу в 6 городах мира.

 

OnePlus

 

О том, что в этом году помимо OnePlus 2 стартап намерен пополнить портфолио устройств еще одним смартфоном, глава бренда заявил уже вскоре после презентации «убийцы флагманов». Уже изначально говорилось о том, что ставка в новинке будет сделана на дизайн, а не космическую производительность. Если судить по той информации, которую уже слили в сеть инсайдеры, новинка будет проще OnePlus 2, но и скромными ее характеристики не назовешь. В частности упоминается о присутствии процессора Helio X10 (МТ6795) и это будет первенец компании на базе чипсета от Mediatek. Впрочем, есть те, кто утверждает, что китайцы вновь отдали предпочтение продукту Qualcomm и в этот раз это вновь будет Snapdragon 801, который достойно показал себя еще в первом поколении OnePlus.

 

OnePlus 

 

Кроме того, компания может представить и фитнесс-браслет, который будет конкурировать с Xiaomi Mi Band. Но есть источники, которые заявляют и о приходе смарт-часов. Нам стоит подождать 29 октября, похоже, китайцы могут удивить. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 21.10.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
OnePlus X прийде 29 жовтня, не один. Хто становитиме йому компанію?