Samsung Galaxy S7 прийде мінімум у двох варіаціях і може стати першим смартфоном із Snapdragon 820

17.12.2015 3752 0

Особо предприимчивые осведомители уже рассказали широкой аудитории о том, что премьера флагмана Samsung Galaxy S7 состоится в рамках международной выставки Mobile World Congress 2016, которая пройдет в период с 22 – 25 февраля 2016 года в Барселоне. В продажу же новинка поступит не ранее марта будущего года.

 

Samsung Galaxy S7 прийде мінімум у двох варіаціях і може стати першим смартфоном із Snapdragon 820 – фото 1

 

С новой силой в сети ведутся разговоры о том, что Galaxy S7 выйдет в двух версиях, отличающиеся друг от друга аппаратной платформой. Предполагается, что первая модификация будет работать на базе собственной разработки Samsung Exynos 8890, а вот вторая получит топовый Snapdragon 820. Кстати, многие склонны предположить, что Xiaomi Mi5 не станет первым смартфоном с флагманским решением от Qualcomm. Такая честь должна выпасть именно флагману Samsung, и в этом плане уже достигнута договоренность между американским и корейским гигантами. Что из этого окажется правдой, мы узнаем уже скоро.

 

Предполагается, что Samsung Galaxy S7 придет с 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с 2К разрешением, сканером отпечатков пальцев, чувствительным к силе нажатия экраном и металлическим корпусом из магниевого сплава. По слухам, смартфон получит специальные теплоотводные трубки, чтобы свести до минимума риск перегрева процессора. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 17.12.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Samsung Galaxy S7 прийде мінімум у двох варіаціях і може стати першим смартфоном із Snapdragon 820