Телефон BlackBerry з QWERTY клавіатурою може отримати Snapdragon 625 та Android 7.0 Nougat

18.12.2016 1969 0

На днях мы узнали, что BlackBerry распрощалась с идеей стать серьезным игроком на рынке смартфонов и передала право пользования собственного бренда для выпуска мобильных устройств китайской компании TCL. Китайцы займутся непосредственно созданием и реализацией мобильных устройств, а BlackBerry сконцентрируется на выпуске программного обеспечения для девайсов. Тем не менее, глава компании пообещал, что перед сменой курса компания все же сподобится на выпуск еще одной кнопочной мобильной «ежевики».

 

Телефон BlackBerry з QWERTY клавіатурою може отримати Snapdragon 625 та Android 7.0 Nougat – фото 1

 

Буквально вчера на сайте индонезийского сертификационного ведомства появилась информации о телефоне с модельным номером BBC100-1. Возможно, процедуру одобрения прошла модель BlackBerry Mercury, информация о которой ранее появлялась в сети. По слухам, это последний девайс в череде устройств с QWERTY‑клавиатурой, разработанный именно силами BlackBerry. Если инсайдерская информация точна, то новинка получит 4,5-дюймовый дисплей, Snapdragon 625 и руководить его работой станет Android 7.0 Nougat.

 

Впрочем, уверенности в том, что мы речь идет именно о BlackBerry Mercury, нет. Нам предстоит дождаться официального релиза устройства, заодно и узнать, популярны ли у нынешних пользователей решения с физической клавиатурой. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публікації: 18.12.2016

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Телефон BlackBerry з QWERTY клавіатурою може отримати Snapdragon 625 та Android 7.0 Nougat