UMI оголосила 5 прошивок для своїх пристроїв

30.11.2015 7929 1

Можно с уверенностью сказать, что при выборе смартфона продвинутый пользователь неизменно обращает внимание на установленное программное обеспечение, и оценивает возможность установки кастомных прошивок.

 

UMI новые прошивки

 

Фирменные оболочки китайских брендов сейчас на слуху. Flyme от Meizu, MIUI разработка Xiaomi, Color от OPPO, VibeOS от Lenovo активно устанавливаются брендами на собственные продукты. А вот встретить ту же CyanogenMod удается не часто. Компания UMI решила дать большую свободу и комфорт использования альтернативных прошивок и объявила запуск 5 ROM дисков для своих гаджетов.

 

UMI новые прошивки 

 

Для настольных компьютеров UMI самостоятельно разработала систему RootJoy, отличающуюся понятным и простым интерфейсом. На UMI Fair и UMI Hammer S придет YiOS, построенная на основе CyanogenMod 12.1. Отличительной чертой прошивки является широкий функционал для индивидуальной настройки оболочки под эстетические и производительные нужды пользователя. Фирменная надстройка VibeOs 2.9 теперь доступна для владельцев UMI Iron. Для UMI Hammer в качестве альтернативной прошивки предлагается LewaOS, а вот программный продукт от OPPO ColorOS на базе Android 4.4. можно будет установить на UMI Emax.

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 30.11.2015

Коментарі

Всього коментарів: 1
 
 
Geo 0
umi как фирма, поддерживающая свои продукты - говно, подвал китайский, ничего хорошего из этих прошивок не будет, сам обладатель емакса, 16 прошивок и только сток руссифицирован полностью и вроде "все работает"
30.11.2015 19:12
Відповісти

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
UMI оголосила 5 прошивок для своїх пристроїв